Fazer o cliente feliz é uma de nossas missões

O pão é um alimento afetivo e que faz parte de nossas memórias mais remotas. Ele nos traz conforto e bem-estar.
Não é justo, portanto, que deixemos de consumi-lo porque estamos seguindo alguma dieta restritiva ou por causa de algum tipo de intolerância alimentar. Foi por isso que desenvolvemos os pães Aleca. Porque amamos pão e porque, embora seguindo a dieta low carb como nosso estilo alimentar, não gostaríamos de nos privar deste prazer.

Antes de iniciarmos a produção artesanal para venda, fazíamos os pães para o nosso consumo; nossos pães nasceram para atender nossas necessidades pessoais.
Cada nova receita foi desenvolvida de acordo com os preceitos da dieta low carb e com ingredientes cuidadosamente selecionados. Estudamos o assunto, entendemos os conceitos e os colocamos em prática primeiro. Só depois, é que nasceu a Aleca pães low carb.

Nossa empresa é o resultado de algo que deu muito certo para nós e para nossa saúde. A Aleca é pioneira na fabricação de pães de baixo carboidrato no Brasil, seguindo as orientações da Associação Brasileira Low Carb. Em 2015, quando iniciamos a fabricação artesanal para a venda, este conceito era novidade para a grande maioria das pessoas e as lojas ainda não tinham estão opção em seu mix de produtos.

Desde o princípio, sempre tivemos muito clara a missão de proporcionar aos nossos clientes uma experiência única de sabor e qualidade.

Aleca é o verdadeiro pão low carb 🍞
Feito com Alegria e Carinho 🥰

Vanessa Leal
Aleca – unidade Itajaí, SC