Nova mistura para pão sem glúten Aleca

A família Aleca está com um novo integrante em sua linha de pães saudáveis: a Mistura para Pão Sem Glúten, Proteico e de Baixo Carboidratos Sem Sementes, lançada na Anuffod 2023.

Sabe aquele gostinho de pão caseiro que a gente ama? Esta nova mistura de pão Aleca foi desenvolvida pensando em todos aqueles que não podem consumir sementes e também nos alérgicos ao amendoim. Nesta receita usamos a tradicional farinha de castanha de caju combinada com a farinha de coco e o psyllium que é uma a fibra solúvel natural.

O resultado é pão gostoso e altamente saciante, rico em fibras e de baixo carboidrato. São apenas 2g de carboidrato por fatia!😱 Perfeito para dietas lowcarb e cetogênica.

Como toda linha de pães low carb Aleca este pão não tem açúcar de nenhuma espécie em sua composição, por isso, é indicado para diabéticos. Também é seguro para celíacos e intolerantes à proteína do leite.

Além disso, é um pão econômico, pois a mistura já vem completa, com ovos e um sachê de fermento.  Para preparar você só precisa acrescentar água e vinagre comum ao conteúdo do pacote sem precisar sujar nenhum eletrodoméstico. Simples, fácil e rápido de fazer.

Assista ao modo de preparo em nosso instagram.

Compre a nova mistura aqui.