Aleca promove uma nova experiência aos consumidores

Pensando em atender os vários pedidos de todas as regiões do país, onde a logística de distribuição dos pães congelados é mais difícil, desenvolvemos o MIX para Pão sem Glúten, Proteico e de Baixo Carboidrato.

Um mix para pão fácil de fazer, econômico e muito saboroso que dispensa o uso de qualquer eletrodoméstico e também o acréscimo de ovos, pois já estão contidos na mistura. Basta adicionar água e vinagre para preparar um delicioso pão.

Diferente dos pães sem glúten tradicionais, o pão Aleca é proteico e low carb porque é produzido apenas com farinhas de oleaginosas, sementes e ovos. Nenhuma farinha refinada, amido e açúcar de qualquer espécie, fazem parte da receita.  É um produto natural e sem qualquer tipo de aditivo químico ou conservantes em sua composição.
O resultado é um pão de textura úmida e macia, rico em fibras, saboroso, saciante e de alto valor nutricional.

Além de levar saúde à mesa do consumidor, proporcionamos também uma nova experiência, que é a de fazer seu próprio pão. Sentir a textura da massa, o cheirinho  invadindo a casa e o prazer de saborear um pão recém saído do forno nos traz conforto e prazer.

O Mix para Pão Sem Glúten Aleca chega para entregar ao consumidor saúde, sabor e experiência!

Assista ao modo de fazer aqui

Compre seu Mix aqui

Siga também  @alecalowcarb