Receita Banana Bread Aleca

Banana Bread com Mix Low Carb, Proteico e Sem Glúten ALECA

 

Veja que fácil esta receita com o mix para pão sem glúten da Aleca , um Banana Bread que você faz sem ter trabalho algum e nem sujar batedeira ou liquidificador. Sem glúten e sem lácteos.

Ingredientes:

1 mix para pão sem glúten Aleca

2 bananas caturra bem maduras

190 ml de água

1 colher de sopa de vinagre

Canela a gosto

Modo de preparo:

Pré aqueça o formo a 180C. Prepare o mix Aleca conforme as instruções da embalagem, adicionando ao conteúdo do pacote 190 ml de água e 1 colher de sopa de vinagre comum ou outro de sua preferência. Depois do segundo descanso da massa, adicione as bananas amassadas. É bem importante que elas estejam bem maduras , caso não estejam, você não vai sentir o sabor das bananas no seu pãozinho. Se preferir adicionar algum adoçante, é nessa hora, junto com as bananas. Adicione a canela e misture bem. Você pode assar em forma de bolo inglês por 50 minutos ou em formas de cupcake. Se usar forminhas pequenas o tempo de cozimento será menor, cerca de 30 minutos assando nesse formato de cupcake.