Quem somos

logo-aleca

Somos uma empresa familiar, resultado do sonho de duas irmãs, Vanessa e Gládis, em compartilhar com mais pessoas os benefícios de uma alimentação low carb. Nossa história empreendedora começou a partir da necessidade de uma mudança alimentar focada em saúde e bem estar.

A ALECA surgiu da fusão das palavras Alegria e Carinho, principais ingredientes das nossas receitas. Desenvolvemos pães artesanais de baixo carboidrato, desde 2015. Somos pioneiras na fabricação de pães low carb no Brasil. Nossas unidades de produção estão localizadas em Curitiba-PR e Itajaí-SC. 

Os pães Aleca trazem aquele sabor delicioso de comida de verdade, são feitos com farinha de oleaginosas, sementes e ovos. Não levam trigo, soja ou qualquer tipo de farinhas refinadas e amidos. Além disso, são zero glúten, zero lactose e zero açúcar. Por esse motivo, atendem os mais diversos públicos: diabéticos e pessoas que não consomem trigo ou adotam dietas cetogênica/paleo/lowcarb para emagrecimento ou por motivos terapêuticos, intolerantes ao glúten e à lactose.

Nossa unidade de Curitiba é certificada pelo SEBRAE-PR com o Selo Alimentos do Paraná. Empresas que conquistam o Selo Alimentos do Paraná passam por auditorias realizadas por certificadoras de referência, o que demonstra o respeito ao consumidor por tratar com seriedade a qualidade e a segurança em seus processos. Além disso, estão constantemente inovando seus produtos, estratégias de comunicação e acessando novos mercados. Padrões de segurança e qualidade que também são seguidos pela unidade Aleca de SC.
Somos recomendados pela ACELPAR (Associação dos Celíacos do Brasil – Paraná) como alimentos seguros para celíacos.

Responsabilidade Ambiental

Adotamos a solução de logística reversa de nossas embalagens através do selo Eu Reciclo como forma de compensação ambiental.

Saiba mais sobre os selos

Missão

Criar e produzir, com alegria e carinho, alimentos saudáveis  proporcionando uma experiência única de sabor e bem estar.

 

Visão

Ser uma marca consolidada em alimentos saudáveis e de qualidade superior na região sul do país.

Valores

Surgiu alguma dúvida?